新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

公司交付汉十铁路首批接触网承导线订单

时间:2018-10-26 浏览次数:  【字体:

近日,满载公司自主研发生产的高速铁路用接触网承导线产品的货车从车间1号门缓缓发车,前往湖北孝感,这是该公司交付汉十铁路首批接触网承导线订单。

汉十铁路是武汉至西安国家高速铁路的重要组成部分,不仅是湖北省内重要的区域性快速铁路,也将是沟通华中与西北地区、东南沿海的国家战略大通道,对完善国家综合交通运输体系和对接“一带一路”战略具有重要意义。该公司中标新建武汉至十堰铁路孝感至十堰段接触网承导线2700余吨后,公司领导高度重视,在近期生产任务紧、任务重的前提下,要求各部室合力实现安全生产零事故、产品质量优良、交期准时等目标。

公司还根据生产实际情况,筹划了“大干一百天,完成4500吨”竞赛活动。活动中,一线工人们充分发扬铁道兵艰苦奋斗的精神,放弃了部分休息时间,大家没有一句怨言,没有一个人退缩,关键时刻牢记“不畏艰险,勇攀高峰”的企业精神,始终保持着忘我的精神状态,以饱满的激情坚守在生产一线,确保按时完成规定的生产任务。

在保质保量完成生产任务后,公司仓储物流部加强与各部门的沟通与合作,及时安排车辆运输,发货采用ERP+WMS扫码出库系统,效率大大提高。本次首批产品的顺利交付,为汉十高铁承导线产品的顺利安装提供了有力的保障。

 


公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统