新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

集团董事长郑斌赴公司调研督导年度工作

时间:2018-11-22 浏览次数:  【字体:

   11月21日,集团公司董事长郑斌带领董事会秘书处、财务部、工业系统管理部负责人以及有关人员到公司召开调研工作会,公司领导班子成员、三总师副职、各部室负责人参加了会议,会议由总经理杨玉军主持。 

    会上,公司董事长、党委书记赵德胜就2018年企业市场经营、财务成本管控、科技研发与创新、生产安全质量管理、人才队伍建设等方面情况,向集团领导进行了汇报。在落实完成年度工作指标上,公司主管领导率先垂范,明晰各业务部门的具体职责和目标,责任到人,扎实推进,确保冲刺阶段圆满完成各项集团管控指标,

    在听取公司汇报后,郑斌在充分肯定企业所取得成绩和发展亮点的基础上,要求公司进一步发力,努力完成集团分配任务指标,积极做好“清收清欠”等难点工作。同时,他还指出公司作为集团工业板块的重要一环,要继续加强技术创新能力,在智能制造、产品智能化方面加大研发力度,确保企业的行业领先地位。

 

  ‍

调研工作会现场

集团公司董事长郑斌讲话

 

公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统