新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

集团QC成果评审会在公司召开

时间:2018-12-12 浏览次数:  【字体:

    12月12日,由集团公司主办、公司承办的“2018年度QC成果评审会”在江苏无锡顺利召开。本次会议共发布成果22项,共有14家单位、22个小组参加成果发布。集团公司副总工程师赵广平、安全质量管理部副部长李文彬、各公司总工程师、质量负责人以及QC成果发布人共50余人参加了此次会议。

    各公司QC小组紧紧围绕实际工作中的难题,运用PDCA循环,积极探索,不断创新,每个成果均取得不错的直接、间接经济效益。各成果发布人会前都做了充分的准备,图文并茂,以饱满的热情对各自的成果进行了精彩的阐述及展示,将小组成果与大家分享。各单位通过发表交流,互相激励、共同探讨、共同提高,也看到了自身的不足,受益匪浅。

    议程最后,集团公司副总工程师赵广平作总结性发言,他指出:“十三五”时期,集团公司着力提升自主创新能力,努力建设创新型企业。新形势、新任务的变化,要求各单位一定要将此次会议精神落实到位,明确目标,提前策划创优工作,强化过程管理。讲究实效,重视人员培训,提高人员素质,坚持“始于教育,终于教育”,培训骨干,以点带面,带动全体人员学习的热情,促进小组向前发展。积极做好QC成果的推广,促进QC小组活动的开展,为集团公司更好、更快、更健康的发展做出积极贡献。

    12月13日,各单位参会代表参观了公司的生产基地,详细了解接触网承力索和接触线的生产流程和工艺,观摩了质量检测中心对产品各项性能的现场检测。

 

公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统