新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育红色教育

时间:2019-10-14 浏览次数:  【字体:

    10月12日,公司党委持续推进开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织近40名党员干部集中前往江阴革命纪念馆接受红色教育。

上午9时,公司全体党员站在烈士纪念碑前,站在鲜红的党旗前举行了庄严的重温入党誓词仪式,宣誓声铿锵有力,向为民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福建立了不朽功勋的革命先辈致以深切的缅怀。随后,全体党员干部在讲解员的带领下参观了江阴渡江战役纪念馆和江阴革命烈士纪念馆。杨玉军同志作了感想,今天全体党员干部来进行学习,一是接受红色革命传统教育,提高党性意识;二是要缅怀先烈,铭记历史,不忘初心,继承先烈的光荣精神;三是牢记使命,坚定理想信念,从自身做起,为党和人民多做贡献。

此外,全体党员干部还集中观看了爱国主义影片《我和我的祖国》,共同见证新中国成立70年以来取得的辉煌成就。影片中无数光辉的历史性时刻让人为之泪目,大家纷纷表示祖国今天能走上实现伟大复兴的壮阔道路来之不易,现在唯有学习发扬先烈不畏艰险、爱党爱国的精神,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!  

截止目前,公司党委已开展6次集中学习(累计5天),并围绕主题,结合公司生产经营实际,就强化党建与企业中心工作融合、深化科技创新、激活经营创效活力等,开展了5次专题研讨。此外,还围绕调研课题发放问卷80份,举行研讨座谈1次。下一步,公司党委将继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署,扎实推进调查研究,认真撰写调研报告和专题党课提纲等。以实际行动,打造“品质康远”,实现企业高质量发展。

公司全体党员干部参观学习了江阴渡江战役纪念馆和江阴革命烈士纪念馆 王哲摄

公司全体党员在革命烈士纪念碑下举行庄严的重温入党誓词仪式 王哲摄

公司全体党员干部集中观看了爱国主义电影《我和我的祖国》 王哲摄

公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统