新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

宋景奇深人公司讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

时间:2019-10-30 浏览次数:  【字体:

    10月30日,集团公司副总经理宋景奇到公司讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,公司领导班子全体成员、党员干部等30余人参会学习。

    宋景奇指出,公司全体党员干部要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育,要按照股份公司和集团公司的要求,继续加强党对国有企业的领导,全力打造“品质铁建”实施“海外优先”,推动企业“三转”,践行“四者”定位,全力推动全面创新,扎实打造“品质康运”;要在传承铁道兵精神的同时,弘扬“以国为荣,以法为循,以德为先,以企为家,以人为本”的价值取向,把首创、包容、协同、合规、廉政、实干等文化理念作为新时代中国铁建文化的重要内容,他强调,康远公司要立足当下,认真研究企业发展中遇到的问题,不断创新发展、强化企业升级,要为全体员工谋幸福,推进企业更辉煌。

    公司党委书记、董事长赵德胜主持会议,并要求全体党员干部要把这次党课学深悟透,要牢记党员身份,坚定理想信念,不断提高政治素养,提升党性修养;要勇于担当、数于担当,不断提升创新意识,将学习成果转化成企业发展的极大动力,为推动康远公司高质量发展不赞努力,为打造“品质铁理”添砖加瓦。

    截至目前,公司六名领导班子成员和两个基层党支部书记按照“不忘初心、牢记使命”主题教育讲专题党课计划安排,分享了《线行共产常员初心使命,为实规康远公司高质量发展而奋力拼搏》等7堂专题党课,公司党员干部职工近300人次参与学习。

图为宋景奇讲授专题党课现场  王哲摄

公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统