新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

公司通过“江苏省企业技术中心”评价

时间:2019-11-27 浏览次数:  【字体:

    近日,从江阴市工信局获悉公司通过2019年江苏省企业技术中心评价,企业技术中心是对从事重大技术研究开发、促进科技成果向现实生产力转化、统筹管理技术创新活动企业的认定。此次成功通过“江苏省企业技术中心”评价,代表了省级政府主管部门对公司技术创新实力的认可。

公司省级企业技术中心自2011年批准成立,坚持“技术经济”理念,以科技研发为引导,以产品质量为中心,紧密结合市场需求,加强产学研合作,倡导技术创新。深入实施国家技术创新工程,健全和发展企业的技术领域研究开发体系,完善自主创新基础能力建设,全面提升自主创新能力,积极开展核心技术和关键技术的研发和产业化,增强公司核心竞争力,加强人才的培养,建立一流的科技研发中心,进一步发挥省级企业技术中心在提升我省产业竞争力中的重要作用,向着国际一流承导线服务商大踏步前进。

 


公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统