新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

公司年度职工技能比武大赛培根提素锤炼队伍

时间:2019-11-27 浏览次数:  【字体:

    11月25日,康远公司举行2019年度职工技能比武大赛。集团公司副总经理孟宪浩在公司在家班子成员陪同下出席颁奖仪式,并为获奖团队和先进个人颁奖。

    上午8点30分,公司总工程师李学斌主持职工技能比武大赛启动仪式,公司党委副书记、纪委书记、工会主席黄祖成宣布大赛正式开始。本次“职工技能比武大赛”由理论竞赛和实操竞赛两部分组成,其中理论成绩占总成绩的30%,实操成绩占总成绩的70%。来自公司一线各工作岗位的50余名选手挤压、拉丝、绞线、拉拔和熔炼五个实操竞赛中竞技。选题均是结合企业生产实际、各岗位专业特点和职工技能全面检验等方面综合考虑。

    台上一分钟,台下十年功。康远公司坚持“以国为荣、以法为循、以德为先、以企为家、以人为本”的新时代铁建文化理念,以劳动技能竞赛的方式持续提高一线职工的技能水平,增强员工的主人翁意识。经过一天的激烈角逐,一批技能业务精湛的员工脱颖而出。

    颁奖仪式上,集团公司副总经理孟宪浩对康远公司成功举办年度职工技能比武大赛表示祝贺。他指出,企业的发展离不开每一位职工的辛勤努力,康远公司能够在行业内勇立潮头是全体康远人不懈努力、持续创新的结果,做到了“科技兴企、产业报国”。能够感受到,康远公司高度重视本次技能比武大赛,并且通过此次技能比武,实现了培根提素锤炼队伍的目的。希望康远公司在公司党委的带领下,实现新的目标,取得新的更大的成绩。


公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统