新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

康远以球会友参加地方篮球赛事

时间:2020-10-27 浏览次数:  【字体:

“康远,加油!你们是最棒的……”10月24日,江苏江阴——靖江工业园区体育馆观众席传来阵阵加油声,原来是公司篮球队正在其他队伍进行激烈的篮球比赛。

本次“融合杯”篮球赛,是由江苏江阴——靖江工业园区工会主办,以“进一步倡导全民健康理念,繁荣园区融合发展文化,增强职工身心素质,丰富职工业余生活,为各企业交流搭建平台,以球会友”的理念进行。  

场内,公司的运动员们突破、起跳、投篮,神采飞扬,表现活跃。场外,观众们也个个声音宏亮,齐声为公司健儿加油,通过加油声传递给场内队员能量。随着比赛的不断进行,公司健儿们齐心协力得了一分又一分,引起场外观众的阵阵掌声。本次比赛增进了公司内部员工之间的感情,丰富了业余生活,还增强了对园区不同企业的认识和交流,并为明年集团公司第十届“铁建电化杯”篮球比赛打下坚实的基础。

以球会友不仅促进园区公司之间交流合作持续深入,还提高了公司青年员工的凝聚力和团队意识,充分展示出康远青年朝气蓬勃、永不言弃的精神。青年员工们也纷纷表示将以更强健的身体、充沛的精力和良好的风貌,全身心投入到企业新一轮的改革发展和生产任务中,为建设“强大美好”电气化局和“品质康远”不断贡献力量。

比赛现场  (王哲摄)


公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统