新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

宋景奇赴公司讲授专题党课

时间:2020-10-30 浏览次数:  【字体:

10月29日上午,集团公司副总经理宋景奇到公司讲授题为《弘扬伟大的抗美援朝精神 凝聚起推动企业高质量发展的洪荒之力》的专题党课。公司领导班子成员、部门负责人和全体党员共计33人参加了党课学习,会议由公司党委书记、董事长赵德胜主持。

党课中,宋景奇结合一个个鲜活的事例围绕“如何弘扬伟大的抗美援朝精神”和“如何凝聚起推动企业高质量发展的洪荒之力”两大主题进行授课。他强调,今年是抗美援朝战争胜利70周年,作为“铁道兵”的我们要始终将“抗美援朝精神”与公司实际发展结合起来,时刻做到热爱祖国、热爱企业、对企忠诚、不惧困难、慷慨奉献,敢于争先。党员领导干部更要勇于争先、不负重托、不负信任、不负岗位,带头弘扬伟大的“抗美援朝精神”,激发起推动企业高质量发展的洪荒之力。为实现电气化局“强大美好”征程奋勇争先、拼搏奋斗。

赵德胜要求,全体党员干部要把这次党课学深悟透,牢记党员身份,坚定理想信念,在认真学习本次主题党课讲话精神的同时带头把英勇无畏、感人至深的抗美援朝精神落实到员工自我价值在企业价值实现的征程中去。党员领导干部要带动身边员工树立爱国爱企情怀,用心用力干好本职工作,在不断提高政治素养的同时,为实现电气化局“强大美好”、打造康远公司高质量发展不断努力。

通过此次党课学习,公司党员干部对“抗美援朝精神”“铁道兵精神”有了更深刻的理解,并表示将积极发挥党员先锋模范作用,带动身边员工一起为公司发展贡献力量。下一步,公司党委将继续把“学”和“做”结合起来,以“党课开讲啦”等活动为契机,将学习教育、调查研究、检视问题贯穿始终。


集团公司副总经理宋景奇同志讲专题党课现场  (王哲摄)


公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统