新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

程庆海一行赴公司进行调研

时间:2020-12-17 浏览次数:  【字体:

12月9日下午,集团公司总经理、党委副书记程庆海在康远公司调研座谈,副总经理孟宪浩出席并主持会议,董事会秘书王中平、运营维护管理部总经理王青勇、工业系统部副总经理吴晓君、办公室张宇程一行陪同调研。

会上,公司董事长、党委书记赵德胜就公司“十三五”期间主要工作进行了汇报,重点介绍了公司科技创新、市场经营和上市筹备等工作情况,并提出了公司目前存在的困难和下一步工作思路。

调研组一行在听完汇报后,肯定了公司一直以来取得的成绩。特别是在取得欧盟CE认证、获得13项发明专利授权、市场高占有率等方面,代表着中国高铁在承导线领域处于行业领军地位,为实现“强大美好”电气化局作出了贡献。

针对该公司目前发展形势及下一步工作开展,程庆海强调要做好五点:一是加大新产品研发力度,特别是400km/h和防冰、防腐高端产品研发,要通过技术创新加大竞争优势;二是扩大生产规模,增加产能提升效益,要将企业核心产品与常规产品结合起来,寻求新的突破点;三是利用内部循环政策,要提前规划,开拓思路;四是加强人才培养,要做好人才储备和人才管理工作,特别是关键研发岗位人才和产业工人人才并重培养;五是在发展方式和发展方向上下功夫,要统筹规划,围绕企业相关产品扩展业务,优化产业结构。

会议最后,赵德胜代表公司领导班子作了表态发言。 






 

集团公司领导调研座谈会现场(陈林华 摄)

 



 


 

 

公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统