新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

公司掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

时间:2020-12-17 浏览次数:  【字体:

12月11日上午,公司召开党委中心组学习、党员集中学习专题会议,全面传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。公司党委书记、董事长赵德胜通过集中授课形式在全公司迅速掀起学习热潮。

“当前,公司要以党的十九届五中全会精神为指引,加紧谋划完善公司的“十四五”规划和专项规划,积极做好企业科技研发、市场经营、公司上市等方面工作。”赵德胜从全会的基本情况、全会的主要精神、关于学习宣传贯彻全会的几点意见等方面入手,围绕企业发展实际讲授了一堂精彩的课程,激励公司广大全体党员干部在干中学、在学中干。

会上,公司党委副书记、纪委书记、工会主席黄祖成要求全体党员干部充分认识五中全会的重大意义,用全会精神指导解决企业发展难题,并将全会精神践行在兢兢业业做好本职工作之中。

党的十九届五中全会胜利闭幕以来,公司党委及时部署,通过专题会议宣贯、部门宣贯、展板宣贯等形式加强宣传,营造浓厚的宣贯氛围。同时要求全体党员干部充分利用公司党员“微信群”“QQ群”“学习强国”和网站等学习平台,对习近平总书记重要讲话精神开展自主学习,切实做到学以致用、学用结合,掀起“线上+线下”全面学习宣贯全会精神的热潮。

下一步,公司将把深入学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,有计划地开展十九届五中全会精神线上知识竞答、支部宣讲宣传、专家授课等活动,确保全会精神覆盖到每一位职工,实现全会精神学习贯彻与企业中心工作紧密联系,推动企业各项工作实现高质量发展。

专题会议现场(王哲 摄)


 





公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统