新闻动态
首页
>新闻动态>企业新闻

公司2020年最后一批产品顺利发货

时间:2020-12-31 浏览次数:  【字体:

12月31日,经公司仓储物流部员工对产品包装、产品质量及数量进行多次核查后,公司本年度最后一批158.7吨产品顺利发往云南,运输到玉磨铁路建设现场。

2020年,公司上下面对常态化疫情防控和完成年度指标两大任务,不惧挑战,进一步传承和弘扬铁道兵精神,切实做到“防疫情、保增长”。其中,生产一线多次坚持“5+2”“白+黑”模式,全力供货盐通、玉磨等铁路项目;公司核心产品科研创新持续升级,目前已累计获得90项专利,其中发明专利13项;车间安全管理有序可控,各类产品品质持续稳定,检验合格率达99.9%以上。同时,公司还着力培育了一批“学习型”工人队伍,熔炼车间获中华全国铁路总工会2020年“火车头奖杯”。

安全为了生产,生产必须安全。公司仓储物流部在发货前做到工作安全每日一问、每日一查。同时针对当前防疫常态化要求,公司员工工作时必须佩戴口罩,并要求员工每周汇报行程轨迹,做好疫情防控,确保全员防疫在线,货品安全发出。

2021年,公司还将继续确保按期、保质、保量完成供货任务,实现疫情防控和生产经营,两手抓两不误,在打赢防疫阻击战的同时,践行集团公司党委“防疫情,保增长”的目标,为实现“强大美好”电气化局不断助力。

公司产品正在运往玉磨铁路建设现场 (彭金鑫 摄)

公司产品装货现场 (彭金鑫 摄)


公司概况
中铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,注册资本12000万元,隶属于中国铁建电气化局集团有限公司。 公司占地88亩,...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统